綜合討論
瀏覽 : 2045

[分享] 任務看板有支援前線第271彈新任務

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-4-6 20:07

謝謝大大的通知,
已完成支援前線271~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-4-6 21:09

任務完成                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-4-6 21:11

感謝樓主的提醒,已完成任務                                                            

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-4-6 21:29

完成任務                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-4-6 22:15

已前往完成任務  感謝樓主訊息通知        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-6 23:56

這才發現有地271回的支援前線啊
我最近都不知道在做啥了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-4-7 00:47

己完成支援前線的任務 謝謝大大的提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-4-7 02:05

任務已完成,謝謝大大熱心的提醒!      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-4-7 03:40

謝謝大大提醒, 第271彈新任務已完成!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-4-7 07:01

任務完成,感謝大大的通知!         

檢舉 回應