產品討論
瀏覽 : 4913

[討論] 更新7.0,一小時掉1%電力

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-27 17:04

請問各位大大

小弟也是10更新7.0,並且雙清及重置多次過

但還是覺得有比以前耗電一點

最近有去計算過,睡前充飽至100%

一覺醒來如6個小時就掉到94%

平均一小時掉1% 這樣算正常耗電嗎?

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-27 17:05

沒別的意思,只是想知道其他大大是否跟我一樣,還是否我心裡作用

®®
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-1-27 17:25

其實是差不多
我的晚上充電放到早上也是4-8%
一個小時1%挺正常的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-27 18:20

待機時1小時減少接近1%或是1%很正常                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-27 18:23

好的,瞭解,謝謝各位前輩。

祝各位新娘快樂!

®®
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2017-1-27 20:28

7.0 + 綠色守護

把 Facebook 一些App休眠

早上起床只掉1%電力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-1-27 20:35

我不是10的用戶所以我不知道這樣是否正常

但是我M9在待機耗電每天都不太一樣,我不知道是電池老化了還是軟體顯示上的問題,有時候睡醒1%都沒掉但是稍微用一下就掉好多電,有時候又正常

雖然沒有真的影響到使用但是看電量像計時器一樣掉還是不太開心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-27 20:49

還是養成睡覺就讓手機充電一整晚的習慣吧
這對手機不會有傷害,因為HTC一直以來都會在手機上安裝自動斷電系統
所以不用擔心充太飽電池壽命降低,早上出門還有滿滿的電力
好手機,不睡覺充電嗎?XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-27 21:23

我一晚上3%的电,用黑域控制后台不错

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-1-28 09:23

我真的覺得更新 7.0 後,很耗電,還沒更新前晚上 11:30 充飽 100% 拔插頭,到早上 5:00 起床,也不過 99% ,相信樓主發現這個差異才會懷疑。

我第一時間更新了 7.0 ,沒雙清,耗電神速,更新前手機如往常的使用習性,可用一天半,更新後,竟然用不到一天,看了論壇說要雙清,我就放棄了,因為我不想花時間重置手機,很要命的,以前 M9 的經驗,更新後也有耗電的問題出現,我也是置之不理,用著用著也慢慢變省電了。難怪三創專賣店的業務跟我說他不想馬上更新,要等災情過後再說。

我以後一定要學乖,不要馬上更新。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應