綜合討論
瀏覽 : 1225

[已解決] 網路商店要求重新下單

一般用戶

等級1

路過旅人

12345652017-4-7 21:21

我在網路商店買了HTC one A9 尖晶粉一支
在3/31訂的貨 要送去台中歐肯得(台中市公益路135號)

結果最近這幾天接到電話說會幫我取消訂單 要我重新下單
不然就要等兩個禮拜 我怕是詐騙電話
而且我也不急著要 所以就想說沒關係就等吧
結果隔天又打來說一定要取消訂單
他會幫我取消 我自己再下一次單

可是他說要用指定地址送去台中歐肯得(台中市公益路135號)
而且收件要填店長的名字 他給我的歐肯得電話(04-2035-1255)也對
他也是用網路商城下面寫的客服專線(02-7707-9258)打給我
所以應該是真的 可是怎麼會這樣
有人有這樣的經驗嗎 我要取消嗎

本文章最後由( 1234565 )於 2017-4-7 21:22 編輯

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-4-7 21:37

如果大大尚未付款,其實HTC 網路商店系列超過時間沒付款,會自動被取消訂單,但如果大大已付款,又怕是詐騙電話,可以明天自行再與HTC 網路商店確認即可,也比較有保障喔!

以下是HTC 網路商店的客服資訊,可以提供給大大作參考喔!
HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258

週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-7 21:39 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-7 21:37

如果大大尚未付款,其實HTC 網路商店系列超過時間沒付款,會自動被取消訂單,但如果大大已付款,又怕是詐騙電話,可以明天自行再與HTC 網路商店確認即可,也比較有保障喔!

以下是HTC 網路商店的客服資訊,可以提供給大大作參考喔!
HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258

週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-7 21:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-7 21:39

小心點好  你可以自己打客服問問看

會比較保險也比較放心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應