哈拉閒聊
瀏覽 : 1757

[分享] 帶著M8 看萌萌陶藝展

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 22:26

可愛小世界

這些都是大學畢業生 的畢業展覽

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-21 06:02

好像很久沒看你爬山了

是已經沒山可以爬?

這展覽不錯哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-22 06:54

xie0970 發表於 2017-5-21 06:02
好像很久沒看你爬山了

是已經沒山可以爬?

你都不來啊  等你一起來去爬……                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-22 09:13

xie0970 發表於 2017-5-21 06:02
好像很久沒看你爬山了

是已經沒山可以爬?

我星期六才去爬虎頭山(軒寶貝學校活動)~
遇到一個白目開車要開不開要停不停也不打燈~
後來他在某路口準備右轉停車時又停下來~
我都忍住沒叭他~可能右轉沒車位結果他來個倒車(距離有半個車身以上)
慢慢倒感覺快A到我車~當然就給他叭下去~

但不知他駕照怎麼拿的~還是耳朵有問題~
我車喇叭算很大聲的連續叭了十幾聲還是給我撞上來~
火到差點拿球棒下車~但車上有軒寶貝在就原諒他~
且怕對方也是幼兒園家長會不好意思 動.....             怒.....
也好在沒拿球棒~因為停車場還蠻多軒寶貝幼兒園的人~

結果我下車一兩分鐘她就是不下車~
過了很久才下車~我看起來很兇嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-7 19:55

軒寶貝 發表於 2017-5-22 09:13
我星期六才去爬虎頭山(軒寶貝學校活動)~
遇到一個白目開車要開不開要停不停也不打燈~
後來他在某路口準備 ...

雙重人格吧!?我有認識的平時溫敦文雅

一開車就變態人形 屁坏叫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-8 08:31

哈雷 發表於 2017-6-7 19:55
雙重人格吧!?我有認識的平時溫敦文雅

一開車就變態人形 屁坏叫

這不是在說我嗎?呵呵~             我騎車開車EQ就變差了~
沒辦法~路上太多......                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 20:28

軒寶貝 發表於 2017-6-8 08:31
這不是在說我嗎?呵呵~             我騎車開車EQ就變差了~
沒辦法~路上太多......                       ...

那還好我沒坐過你車                                                     

≧∇≦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-12 09:02

哈雷 發表於 2017-6-9 20:28
那還好我沒坐過你車                                                     

≧∇≦

哈哈~下次你機車借我我載你體驗一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-13 08:30

軒寶貝 發表於 2017-6-12 09:02
哈哈~下次你機車借我我載你體驗一下~

我的機車怕你不會騎 很危險                                

檢舉 回應