哈拉閒聊
瀏覽 : 1520

[分享] 親愛的 我多麼幸運啊!

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-12 09:47

親愛的....雖然在母親節時你把我的買U11的錢拿去買你的保養品,不過在論壇上總算稍有回饋.....我抽中了.

我抽中了520H幣.....太幸運了!
雖然比不過下方這些你的戰利品,不過也不無小補啦!!....(拭淚)

本文章最後由( 校長 )於 2017-6-12 16:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-12 09:51

這些戰利品 可花了不少錢及時間去搶吧         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-12 09:55

哈雷 發表於 2017-6-12 09:51
這些戰利品 可花了不少錢及時間去搶吧

錢是花不少,時間倒是不必.....做在那"老櫃姐"就會一一搬出來.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-6-12 10:33

啊啊啊好羨慕喔!!!保養品我可以^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-12 12:08

恭喜校長
寵愛另一半~無價

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 16:00

呵呵 大大寵愛自己太太也是一種幸福啦
用T幣換H幣~比值怎麼換算啊 ??

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-12 16:41

蕃茄莉娜 發表於 2017-6-12 10:33
啊啊啊好羨慕喔!!!保養品我可以^^

番茄莉娜年輕就是本錢,你天生麗質不需這種世俗產品.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-12 16:42

kevinlin 發表於 2017-6-12 12:08
恭喜校長
寵愛另一半~無價

這個"無價"是真的,想說往後母親節通這樣搞那還得了.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-12 16:44

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 16:00
呵呵 大大寵愛自己太太也是一種幸福啦
用T幣換H幣~比值怎麼換算啊 ??
...

小小聲跟你說,這是繳保護費....買這些可保一時平安.(一時是多久這就不好說啦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 16:50

校長 發表於 2017-6-12 16:44
小小聲跟你說,這是繳保護費....買這些可保一時平安.(一時是多久這就不好說啦!) ...

嗯...看來是需要請示一下太座...需不需要收保護費的時候到了嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應