哈拉閒聊
瀏覽 : 1913

[分享] 9/9滿天棉花糖(*˘︶˘*)

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-9-10 21:39

9/9就是一個大家都要幸福久久的日子啊!下午愛睡覺跑到茶水間偷懶一下,看著窗外突然發現天氣好好,然後棉花糖佈滿天空,覺得好美好舒服的感覺,趕緊用E9+拍下眼前美景,E9+拍出來的照片色彩很飽和很讚呦。。結果看著窗外美景超想下班,但還是被無情的老闆給叫去做事了(〒︿〒)

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arielsky27282015-9-10 21:45

很美的說

最近天空都很美麗
看了心情會很好

The sky the limit.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-10 22:17

這兩天真的有好多論壇粉絲,在HTC的論壇上,來分享水母雲的照片,可見美好事物大家都愛,拍的不錯,感謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeCKMaN2015-9-10 22:17

也來分享一張台北內湖碧山巖拍的

人生得意需盡歡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-10 23:20

感謝樓主分享唷~

拍的真不錯

高雄的天氣終於放晴了

之前都一直下雨,現在終於放晴了,好開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-9-12 10:38

再分享一下朋友在飛機上高空拍到的棉花糖雲,但就沒那麼夢幻,好奇特啊!

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-12 23:54

這喬巴會很喜歡~~        ˊ真的有夠特別的雲朵!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-12 23:57

Miffy Tu 發表於 2015-9-12 10:38
再分享一下朋友在飛機上高空拍到的棉花糖雲,但就沒那麼夢幻,好奇特啊!

好好運喔!    可以在飛機上拍到 特別的運~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-18 01:35

Miffy Tu 發表於 2015-9-12 10:38

好像北極的冰海喔
真想走上去找找有沒有北極熊 ! !

檢舉 回應