綜合討論
瀏覽 : 4490

[分享] 超級美背 HTC U Ultra

一般用戶

等級1

路過旅人

NOFans2017-1-12 20:00

天生龜毛人 發表於 2017-1-12 18:16
HTC今年真正武器還是在三四月的旗艦身上。

U ultral據傳音效,相機極出色,可以等評測看看。

其實我個人是想買之前網路上傳播視頻中無實體按鍵的那款。
不知道是不是你說的三四月份的那款

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-1-12 21:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-1-12 21:22

U 28900 元藍寶石那1支有沒有預購嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-1-12 21:24

不曉得喇叭效果如何???                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-12 21:33

真的是滿漂亮的,尤其是藍色,看得又想換掉手上的10了...不過實際試拿後發現好大一支,無法單手操作...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-1-12 21:45

期待出個 紅色                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-1-12 22:00

讚喔  棒棒  太美拉太美拉太美拉太美拉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-1-12 22:29

NOFans 發表於 2017-1-12 17:49
1.其實我要說的不是“是不是玻璃或金屬的問題”,顔色和正方形突出攝像頭我個人是超不喜歡的(能有土黃金 ...

1.先去GOOGLE瞭解一下鏡頭為什麼會突出吧...
2.大陸手機相機畫質普遍不佳不是沒原因的!!

本文章最後由( JoeLin )於 2017-1-12 22:32 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-12 23:22

NOFans 發表於 2017-1-12 20:00
其實我個人是想買之前網路上傳播視頻中無實體按鍵的那款。
不知道是不是你說的三四月份的那款
...

HTC真正秘密武器跟秘密功能還沒曝光,U ultra說穿了就是遲來的2016下半年的機種,3/4月就會被其他眾家真正的今年旗艦屌打,HTC真正2017旗艦還沒曝光。

況且HTC也不可能只出一支5.7吋機種當旗艦,像我就習慣5~5.2吋,再大就不在我購買清單中 。

5~5.2吋有一派位數不少的支持者。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-12 23:29

真的很好看,很漂亮,現場還一次展示4個顏色的,我比較喜歡藍色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應