綜合討論
瀏覽 : 6568

[分享] 年前來自論壇的禮物

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-5 21:07

最後那件外套真的好讚呀!

質感真的沒話說!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-5 21:34

這禮物也太豐富了,真是令人羨慕^^!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-5 21:42

帥哥文 發表於 2017-2-5 21:01
看完以後我也要多多參加論壇活動拿好禮

嘿嘿是啊 新的一年
希望大大也能拿到喜歡的禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-5 21:43

kevinlin 發表於 2017-2-5 21:07
最後那件外套真的好讚呀!

質感真的沒話說!

真的 因為已經有換一件
本來想要拿家人的尺寸
但沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-5 21:44

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-5 21:34
這禮物也太豐富了,真是令人羨慕^^!感謝分享

哈哈 但是過年換了三用包跟筆記本
沒有點數能換了XD
之後換我來羨慕大家

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-5 21:48

挺棒的耶  參加活動拿到好多東西啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-5 21:54

Tata 發表於 2017-2-5 21:48
挺棒的耶  參加活動拿到好多東西啊

資深的各位大大應該都有不少禮物
論壇真的很不錯!
算是種互惠吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-5 23:54

黃智偉 發表於 2017-2-5 21:54
資深的各位大大應該都有不少禮物
論壇真的很不錯!
算是種互惠吧

我想如果要比智偉大大資深的,應該也沒幾個啊!哈哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 00:09

謝佐彥 發表於 2017-2-5 23:54
我想如果要比智偉大大資深的,應該也沒幾個啊!哈哈哈!(=^・^=)

是這樣嗎  我的貢獻只能屬中間普通
幾位大大是從一開始就支持到現在呢!
我中間斷掉很長一段時間用別家手機 就沒來這了
之後用了M7才又回來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-6 14:34

看到那個行李袋才想起我也有換過但放在櫃子裡了~比較有興趣的是帽T~
可惜當日無法參加~                                             

檢舉 回應