哈拉閒聊
瀏覽 : 2011

[分享] 週五5/19 心情寫照

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-19 16:01

啊…

啊…

啊…

啊…
啊啊啊

好悶

挺無奈的…

上班

好吧!

其實作者本身

這作品 是要講[驚訝 瞬間]

被嚇到 吃驚時候

張大嘴巴有趣模樣

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-5-19 16:13 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-19 16:05

不知為何讓我想到普烏..................
但普烏比較可愛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-19 16:35

哈雷大~這應該不是星期五的表情~應該是星期一,而且圖片要配文字~瞎咪~又是星期一了,又要上班了。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 20:46

軒寶貝 發表於 2017-5-19 16:05
不知為何讓我想到普烏..................
但普烏比較可愛~

哈哈…我在現在看 也是有這感覺!!                                

普烏我也收集好幾支

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 20:51

SuperSonic 發表於 2017-5-19 16:35
哈雷大~這應該不是星期五的表情~應該是星期一,而且圖片要配文字~瞎咪~又是星期一了,又要上班了。
...

因為我六日 假日上班啊…ㄈ_ㄈ

星期一休假日    呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-22 08:41

哈雷 發表於 2017-5-20 20:46
哈哈…我在現在看 也是有這感覺!!                                

普烏我也收集好幾支

我以前也收集小鞋、MLB公仔~
但現在也敗光光了~ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:55

軒寶貝 發表於 2017-5-22 08:41
我以前也收集小鞋、MLB公仔~
但現在也敗光光了~ㄏㄏ

出清掉也好 保留幾樣特別的收藏就好

軒寶貝現在光收伏寶貝就夠了

收藏這是還是交給單身人來。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-23 08:52

哈雷 發表於 2017-5-23 06:55
出清掉也好 保留幾樣特別的收藏就好

軒寶貝現在光收伏寶貝就夠了

哈哈~重點是特別的像11、12、20、21、22、23代等都已經出售了~剩下的大都是別人已經有的或是比較普通的~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-5 08:55

軒寶貝 發表於 2017-5-23 08:52
哈哈~重點是特別的像11、12、20、21、22、23代等都已經出售了~剩下的大都是別人已經有的或是比較普通的~X ...

剩下普通 放久也會變特別限量版了。               

在多放幾年吧

還會有新進收藏家會要買的                           

我現在只省下兩本絕版十多年喬登球鞋書刊 差點被丟到回收商那

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-5 09:22

哈雷 發表於 2017-6-5 08:55
剩下普通 放久也會變特別限量版了。               

在多放幾年吧

那些應該賣不掉了~
放著只會變黃霧化~
不如便宜出售比較好~

檢舉 回應