綜合討論
瀏覽 : 2137

[分享] 3/28~4/3 HTC 網路商店 本周主打星 商品出爐

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 00:12

各位大大,3/28~4/3 HTC 網路商店本周主打星商品已出爐,可以提供給大大們來參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/springsale?storeId=10001

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-28 00:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-28 00:14

健身手環我要忍住再等等,我相信有更好的價格        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 05:54

還真是有主打的意味,若是在優惠些,可能就會更迷人。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-28 06:59

咦? QC3.0是TYPE C接頭嗎?  還是我已買過的快充!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-28 10:12

看到手環就想到,UA 品牌的市值已經跌了
hTC都不懂打鐵稱熱,不管在手機還是其他...有價值時就快擴展市場多賣點...
本文章最後由( Redfox )於 2017-3-28 10:17 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 10:23

raypan888 發表於 2017-3-28 06:59
咦? QC3.0是TYPE C接頭嗎?  還是我已買過的快充!

以下圖示,可以提供給大大來參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-28 13:20

感覺蠻優惠的,不過已經入手,耶耶耶!!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 14:00

QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組降200,希望在降多一點這樣才會想要買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2017-3-28 22:12

健身手環我覺得不錯用
但如果要追蹤健身的話,建議搭配心率帶,功能會比較完整
其他睡眠追蹤跟來電提醒功能還不錯用

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-28 23:07

謝佐彥 發表於 2017-3-28 10:23
以下圖示,可以提供給大大來參考喔!

謝謝大大告ˊ知!這是10的快充  因為有TYPE-C接頭!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應