綜合討論
瀏覽 : 2383

[分享] HTC Sense Companion上線囉,投票活動, h幣發送了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 12:11

個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!投票活動!h幣發放了,看看您收到了嗎......

本文章最後由( Rong )於 2017-3-29 13:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-29 12:12

謝謝參加「個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!」投票活動!

隨信附上10h幣,祝你今天順心愉快!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-29 14:30

呵呵呵,我也收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 16:02

Jodan 發表於 2017-3-29 14:30
呵呵呵,我也收到了

有參與活動就會收到發送訊息,恭喜囉。

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-29 17:21

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 17:25

zzccxxvv1122 發表於 2017-3-29 17:21
已經確認h幣入帳了,
謝謝樓主的通知!

不客氣,剛好有看到發送訊息就來分享,也恭喜您有完成任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-29 18:22

h幣已補獲入袋,感恩版大協助通知!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 18:27

ROCK WANG 發表於 2017-3-29 18:22
h幣已補獲入袋,感恩版大協助通知!y(^_^)y

有參與活動完成任務就能收到發送訊息,恭喜您哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-3-29 19:48

感謝大大的通知   35h幣已入帳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-29 20:37

有收到H幣啦  不過我的手機AI好像都沒特別提醒我什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應