綜合討論
瀏覽 : 2039

[分享] HTC書包開箱,準備來去上課了!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-31 16:51

不知道大家還記不記得去年的過年活動,有一項是製作恭賀影片,論壇會挑選出一些最有創意的作品送獨家贈品。
小弟剛好有被選上,前陣子有收到蕃茄莉娜的訊息要再確認收件地址,經過一段時間等待後,終於在今天收到禮品了~

這次還是用htc的手提袋作寄送

把書包拿出來,是一個很顯眼的紅色HTC書院書包,剛好配我的紅色HTC 10。

書包面是用魔鬼氈固定,打開有設計放筆跟小東西的夾層。

內裡是單獨一層+拉鍊的隱藏層,看來放十幾本書是不成問題。

之後要背著HTC書包去星巴克喝咖啡,整個就只有一個字-潮!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-31 16:55

哇~好紅好潮的HTC書包啊!!
謝謝大大的開箱文~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-31 17:01

好紅阿~~~好酷~~~

同學們~~上課啦~~

去年的過年?????  隔了一年才寄????
本文章最後由( xie0970 )於 2017-3-31 17:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-3-31 17:04

哇哈哈                                                   
HTC書包潮到出水啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-31 17:11

好新奇的感覺喔~感謝樓主分享..        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-31 17:18

xie0970 發表於 2017-3-31 17:01
好紅阿~~~好酷~~~

同學們~~上課啦~~

除夕到新年也是相隔一天,不過算跨了一年囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-31 17:25

Mickey Wang 發表於 2017-3-31 17:18
除夕到新年也是相隔一天,不過算跨了一年囉!

原來  嚇死我了  以為隔了一年才寄

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-31 17:45

ㄜ,好特別的書包,讚哦。                   本文章最後由( Jovi )於 2017-3-31 19:00 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-31 20:22

這個東西先前沒有出現過     持有的人應該也很少吧
真是太稀奇了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-31 20:44

春捲 發表於 2017-3-31 16:55
哇~好紅好潮的HTC書包啊!!
謝謝大大的開箱文~

這個顏色真的很很搶眼,背出去應該會吸引不少人的目光。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應