綜合討論
瀏覽 : 4458

[分享] 用運動飲料來為 HTC 10 充電!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-31 19:45

玉米剛剛看到這個,讓玉米的嘴巴張的超大!!!
OMG!!這麼厲害!!玉米化學沒學得很好...

以後玉米要隨身攜帶運動飲料XD

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-3-31 19:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-1 22:13

玉米被騙了,很桑心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-3-31 19:57

哇,這真是太神奇了,還是建議出門帶顆行動電源,不建議模仿啦XDDD

看一下影片簡介最底下有一行英文字唷~~
本文章最後由( 泰熊 )於 2017-3-31 20:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-31 20:13

帶行動電源比較實際喔
容量一萬的帶3顆應該就夠了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-31 20:14

哇~神奇喔~不知可以充多久還冰冰的可以喝...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

光芒阿仁2017-3-31 21:02

線應該會進水吧??!!!!原廠線不便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-31 22:09

光芒阿仁 發表於 2017-3-31 21:02
線應該會進水吧??!!!!原廠線不便宜

阿嘎說充電線沒壞耶!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-3-31 23:11

傑克,這真是太神奇了~

那...充完電剩下的飲料,只剩糖水了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 23:31

一瓶國內,一瓶國外真是好用,沒電充可以考慮買來充~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-1 09:58

有人親自實驗過嗎?滿好奇的,我沒勇氣這樣子搞XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-1 11:09

雖然不想破梗  但......XDDD

檢舉 回應