綜合討論
瀏覽 : 3354

[分享] 為了我的M8。。。

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-27 00:03

白滾水 發表於 2017-3-26 23:10
不好意思,表達能力不好,產生不必要的誤會,很抱歉。

其實對自己的手機了不了解,有多少斤兩,不是這 ...

M8有線上操作手冊啊
http://www.htc.com/tw/support/htc-one-m8/
裡面有各內建軟體的使用方法教學

但應該看了以後還是會剔除掉一些自己用不上的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-3-27 00:49

祐祐林 發表於 2017-3-26 23:45
有防手震吧?

因為相機鏡頭下面有個怪怪的標誌哈哈~

沒有防手震

那是NFC的感應位置

印那個蠻醜的

應該像SONY用貼紙

或是不要用了

會用到的人自然知道他在哪

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-27 03:42

白滾水 發表於 2017-3-26 22:42
哈 電池上個禮拜換新了 舊的已經不太蓄電了 不過這還不是我想知道的 而是軟體之類的 畢竟毫無頭緒要讓這 ...

其實使用上順暢是最重要的,畢竟也是有段時期的商品,當時也是金屬工藝及拍照效能不錯的旗艦機,每個使用的感受都是不同的,無法言語還是自己使用才知道好壞,適合自己的需求來使用才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白滾水2017-3-27 07:04

Rong 發表於 2017-3-27 03:42
其實使用上順暢是最重要的,畢竟也是有段時期的商品,當時也是金屬工藝及拍照效能不錯的旗艦機,每個使用 ...

嘿嘿 對啊 就像我早些時候講的,我對手機裡面一些軟體完全不懂,因為畢竟當初購入M8的人,八九不離十都是因為"旗艦機"這三個字才開始心動,甚至還有些手機都換了,都還不知道自己的M8有多大能耐,所以我想說,前陣子換了新電池,手機效能整個像剛買的,然後就想說,Root跟沒Root真的差很多嗎? 還是有HTC神人不管是光靠著手機內建的軟體,還是第三方軟體來補足我這個外行看不到的小缺陷?

還有這個 開發人員選項 一旦開起,內建選項也很多,看的揮煞煞

想吸收更多HTC M8的資訊
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-27 18:10

Liaö 發表於 2017-3-27 00:49
沒有防手震

那是NFC的感應位置

真的沒有唉!

我剛Google了一下

原來那個沒有意義哈哈…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 00:44

祐祐林 發表於 2017-3-27 18:10
真的沒有唉!

我剛Google了一下

SONY的NFC手機每一台都有在機身上標示出NFC感應位置
HTC只有M8標出而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 06:34

白滾水 發表於 2017-3-27 07:04
嘿嘿 對啊 就像我早些時候講的,我對手機裡面一些軟體完全不懂,因為畢竟當初購入M8的人,八九不離十都 ...

每個時期上市的商品,訴求的功能性都是不一樣的,硬體方面絕對是進步再換新,才能不斷的支援新技術及軟體,M8本分的能耐還是要使用在使用,適合自己比較重要,也可以看看之前的M8分享文章多少也能知道其能力所在,可以看看M8相關的文章來參考。

過保了對刷機有興趣玩玩,只能網路搜尋看看,風險還是有的,想要Root可要考量一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白滾水2017-3-28 07:09

Rong 發表於 2017-3-28 06:34
每個時期上市的商品,訴求的功能性都是不一樣的,硬體方面絕對是進步再換新,才能不斷的支援新技術及軟 ...

目前我比較不清楚的點是。。。I Phone需要越獄,是因為除了大眾化都軟體以外幾乎都要花錢才能下載,還可以修改原本需要內購的一些值,可是也只是單純針對非線上遊戲,那是不是還有更有說服力的理由?? 因為光只是遊戲,我覺得沒那麼單純。

再來。。。那HTC....Root是為什麼?? 是加強效能嗎?? 還是有其他的好用的地方??? 因為我覺得HTC官方會願意釋出官方的解鎖,是為了讓消費者把手機搞壞,他們就有錢賺了。。。哈

想吸收更多HTC M8的資訊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 10:46

白滾水 發表於 2017-3-28 07:09
目前我比較不清楚的點是。。。I Phone需要越獄,是因為除了大眾化都軟體以外幾乎都要花錢才能下載,還可 ...

只能說見仁見智吧,覺得越獄或是Root對有需要的朋友是很有幫助,其實一般來使用就很實用了,除非有想要用必須Root才能使用的,才會來做此動作,網路搜尋參考有關Root的相關訊息吧。

檢舉 回應