哈拉閒聊
瀏覽 : 4177

[分享] 帶著Ultra 造訪寧靜的望古小車站

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-12 12:27

SuperSonic 發表於 2017-5-12 11:16
沒有給大大涼涼的感受嗎?? 我以為瀑布會給人涼爽的感覺,謝謝大大的回文

...

昨天下午在北市市區已漸漸感受到今年夏日快來了。記得小時後台北市市區沒有溪水可玩,時常把仁愛路上的噴水池當成私人戲水池(要把電源關掉),玩過最清涼的應該是現在的華山文創舊址以前有家大製冰塊廠,在那戲冰水絕對夠消暑的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-12 14:47

SuperSonic 發表於 2017-5-12 11:12
連去二次五分山都是有霧氣的,沒辦法遠望遠方景色,有點小可惜說,希望下次去可以遠眺基隆山景色
...

其實真的要靠運氣了
現在台灣容易出現霧霾~以前的美景感覺現在都很難有機會看到!
不過等到那種太陽大到沒有霧時候應該還有機會 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-12 14:57

小賴 發表於 2017-5-12 14:47
其實真的要靠運氣了
現在台灣容易出現霧霾~以前的美景感覺現在都很難有機會看到!
不過等到那種太陽大到沒 ...

太陽大的話,應該會曬成小黑人吧,上面只有一個涼亭可以遮陽

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2017-5-18 21:14

大大你的瀑布照跟後面的夕陽照好強大!!!
好美的照片, 謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-18 21:25

irsyh 發表於 2017-5-18 21:14
大大你的瀑布照跟後面的夕陽照好強大!!!
好美的照片, 謝謝分享!

謝謝稱讚,主要是U Ultra相機表現也真的不錯,拍出來直出都很漂亮

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應