綜合討論
瀏覽 : 4044

[分享] 兌換中心3/23 再次上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-23 15:56

各位大大,兌換中心3/23 再次上架HTC RE 金屬環掛飾,HTC 棒球帽,HTC 論壇獨家識別證帶與HTC 三用運動包, 提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-23 16:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-23 16:31

多謝分享
摩拳擦掌來搶運動包
啊~h幣還差一點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-23 16:44

米米粒 發表於 2017-3-23 16:31
多謝分享
摩拳擦掌來搶運動包
啊~h幣還差一點

" HTC 三用運動包 " 應該不會那麼快就被換完, 畢竟這已經是第四次來上架了,而且這一兩天如果又有支援前線任務,對大大您來說,就不用煩惱h幣還差一點的問題啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-23 17:05

哇~好多商品可供大家換悅...
可是我...h幣尚待
努力中....只能看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-23 17:10

人氣後背包...................                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-23 17:12

軒寶貝 發表於 2017-3-23 17:10
人氣後背包...................

吃不到的,永遠感覺是最甜美的啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-23 17:26

看起來只能加減換,不然等想換自己想要的東西,恐怕等到h幣過期都不會出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-23 17:34

好像都有了!!在等等
看有無新商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 19:14

第一樣沒興趣               

後三樣還好都收集滿雙份了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-23 19:15

運動包有興趣,只可惜1月h幣被歸0後,現在才存到1千多,看起來是沒機會換到了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應