綜合討論
瀏覽 : 3342

[分享] 為了我的M8。。。

一般用戶

等級1

路過旅人

白滾水2017-3-26 20:58

也為了想了解HTC,拿了快一年的M8,卻不清楚這支手機到底有多少斤兩

想吸收更多HTC M8的資訊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-26 21:15

cpu 還不錯S801、ram有點小只有2G、
相機沒有光學防手震,但有景深鏡頭,
大致上還不錯算是 htc 所出很成功的旗艦機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-26 21:20

146.36 x 70.6 x 9.35 mm

重量
160g
!@#$%^&*

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-3-26 22:14

送回原廠換電池

順便來個雙清

又是一條漢子

基本上都還能應付

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-26 22:37

其實  不懂樓主想表達什麼耶
標題為了M8
內文開頭為了想了解HTC

用了一年還不夠了解嗎?
不知道有多少斤兩應該是因為你從來沒有把它放上磅秤吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-26 22:38

幻龍 發表於 2017-3-26 22:14
送回原廠換電池

順便來個雙清

其實樓主也沒有表示他手機有遇到蓄電異常之類或是操作遲鈍之類的問題啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白滾水2017-3-26 22:42

Tata 發表於 2017-3-26 22:38
其實樓主也沒有表示他手機有遇到蓄電異常之類或是操作遲鈍之類的問題啊
...

哈 電池上個禮拜換新了 舊的已經不太蓄電了 不過這還不是我想知道的 而是軟體之類的 畢竟毫無頭緒要讓這軟體發揮的淋漓盡致

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白滾水2017-3-26 23:10

Tata 發表於 2017-3-26 22:37
其實  不懂樓主想表達什麼耶
標題為了M8
內文開頭為了想了解HTC

不好意思,表達能力不好,產生不必要的誤會,很抱歉。

其實對自己的手機了不了解,有多少斤兩,不是這位大大所講的時間久就一定了解,更不是有了磅秤就可以知道M8的重量,畢竟不是每個人都對智慧型手機都那麼的講究。

我的意思是只,M8問世也很久了,也看過不少官方以外的app軟體,甚至什麼root的也一堆,都不了解,所以現在心裡才會有一些疑問,M8到底是否真的需要修改什麼才能完全發揮嗎,還是有更安全更沒風險的方式來發揮他的效能,我只是覺得現在M8使用起來,已經很順暢了,還有HTC附加在手機的app也一堆,但是又不是每個人都用的到,那又砍不掉,繼續留著會不會影響效能???

不好意思,拿了一年多,現在才真的想徹底的了解,真的太慢了,再加上自己的外行中的外行,都不太清楚怎麼問才對,也擔心自己廢話一堆,結果都沒重點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-26 23:45

NeilChen 發表於 2017-3-26 21:15
cpu 還不錯S801、ram有點小只有2G、
相機沒有光學防手震,但有景深鏡頭,
大致上還不錯算是 htc 所出很成功 ...

有防手震吧?

因為相機鏡頭下面有個怪怪的標誌哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-27 00:02

那建議你去摸下10及U系列手機  安卓的問題就是用到後來會越來越慢   HTC自己出的BOOST+ 可清暫存  加快速度!+10及U的速度較快  且相機對焦及成像速度都比M8快  U系列雖然螢幕5.7"  但重量並沒增加很多  是可接受範圍

不知是否有解答到你想問的問題  我的M8手機也拿了快1年半了  除了因為只有16G  很多軟體不能裝以外  其他都很好用!  下次可能會直上128G  才不會一天到晚儲存空間不足  讓我清空間  現在是加一個外接記憶卡  所有相片等都放記憶卡中。

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應