哈拉閒聊
瀏覽 : 885

[分享] 等待新機開賣的同時,還是來看點活動吧

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-18 20:38

在這個五月有很多的大型活動有好朋友野餐日八德封街母親節,等等
當然還有其他的,但時間上的不足,我只來上面提到的
首先看看"華山"的情況吧

一年一次的"好朋友野餐"活動,一年比一年更盛大,可見有多少人喜歡野餐呢!

這是全景照,有超多人來共享野餐活動

當然也少不了廠商的週邊活動啦

歐力歐餅乾寶寶

連洗衣精都要來湊一腳~ 看!!活動是不是很盛大?

但是有活動總是要來看看玩玩的吧

找到有熟悉的SG 就要來照張相~~

這個其實是打卡活動,打卡送小東西

來封街活動就是要來HTC 玩玩hTC VIVE
(我又刷新了蔡家電腦的紀錄了)
再往下走.........................................
這是影片(我需要錄影60fps功能,請在新機上加上這個好嗎??)

驚!!~~這不是超偶的"朱俐靜"嗎??

再次來到三創HTC專賣店當一日店長

朱俐靜並沒有待很久,很快就下班了,藝人很忙的~~~~~~

專業主持人 元氣小蓁蓁

遠傳甜心 熊寶寶 Wei Li

魅透之心 與 熊寶寶 Wei Li(另一位比較害羞沒拍到,不過影片有tank到)

再次有請元氣小蓁蓁來開場

這是影片(請在新機上加上60FPS功能好嗎??目前新機上都沒有喔!!)

最後來到信義威秀,這裡是豬豬兒
(豬豬兒記性很好,一下就認出我了)

另一位遠傳甜心(這位就不認識了)

最熟悉的主持人  丁小羽

最後一場因為下雨,所以沒有錄影

加上要趕回家,只好來個快閃,結束了這兩週活動..................

謝謝觀賞。

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-18 20:48 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-18 21:05 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-18 21:24 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-18 22:29 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-18 22:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-18 21:05

哇~連三創一日店長活動都有,謝謝勇哥的福利照片,不,應該說活動照片分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-19 16:04

認識真多妹~真是令人羨慕~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應