綜合討論
瀏覽 : 10393

[新聞] 令人驚喜的 HTC U Ultra 續航力?

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-3-22 22:19

我自己用起來,一天多OK~而且快充真的好好用喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-22 22:55

Tata 發表於 2017-3-22 21:22
當時就E9+跟M9+先上2K的吧     而且當時都在宣傳詞內用旗艦二字

難怪論壇很多人會說E9+當時被定位旗艦囉,原來是HTC的第一支2K螢幕。(我個人是把CPU跟感光元件是否為當時的高階來認定,顯然E9+的MTK X10不是超頻版)。這也難怪買E9+的人很XX了。(旗艦機一次都沒得升級啊!)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-3-22 23:01

Mickey Wang 發表於 2017-3-22 22:55
難怪論壇很多人會說E9+當時被定位旗艦囉,原來是HTC的第一支2K螢幕。(我個人是把CPU跟感光元件是否為當時 ...

講到E9+,擁有者又會一肚子火,搞不懂為何連一次升級都沒?爛到極點!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-22 23:48

暉大熊 發表於 2017-3-22 23:01
講到E9+,擁有者又會一肚子火,搞不懂為何連一次升級都沒?爛到極點!

大概就是我說的用到MTK X10普通版了。普通版跟降頻版在升級上真的有碰到困難(這困難HTC好像單獨解決不了吧?)。這問題MTK還真得負一半的責任,所以極光版是我最後一次旗艦機選擇MTK了,也別怪我不買MTK的CPU,要挺也得等他做出讓人信服的成績再說吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-23 01:18

Mickey Wang 發表於 2017-3-22 22:55
難怪論壇很多人會說E9+當時被定位旗艦囉,原來是HTC的第一支2K螢幕。(我個人是把CPU跟感光元件是否為當時 ...

當時E9+的廣告宣傳詞叫做雙卡旗艦唷   
當年還不流行旗艦機搭雙卡...

不過三星後來就直接給S7Edge  Note5雙卡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-23 03:44

這樣的結果  是很好的  謝謝提供資訊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應