綜合討論
瀏覽 : 1915

[分享] 任務看板有支援前線第267彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-22 10:52

各位大大,任務看板有支援前線第267彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-22 10:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-22 11:17

已完成支援前線第267彈新任務,謝謝大大訊息通知分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-22 11:31

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

我爺爺2017-3-22 11:43

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 11:50

好可愛的貓村才會任務,10在拍的很遊樂趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-22 11:53

Rong 發表於 2017-3-22 11:50
好可愛的貓村才會任務,10在拍的很遊樂趣。

能在加入論壇的第二天,就發文被選為前線任務,真的是不簡單,也算是給新加入的版友一種鼓勵方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-22 12:08

援前線第267彈新任務ok,感通知分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 12:15

謝佐彥 發表於 2017-3-22 11:53
能在加入論壇的第二天,就發文被選為前線任務,真的是不簡單,也算是給新加入的版友一種鼓勵方式喔!  ...

的確也是要多多給心加入的朋友鼓勵,10拍的很有趣味性。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-3-22 12:20

感謝樓主提醒,已完成任務                                                        

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-3-22 12:29

謝謝大大提醒已把任務解完h幣收進口袋了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應