哈拉閒聊
瀏覽 : 1646

[分享] 重回兒時回憶,熱血硬派!~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-10 20:59

遊戲直播中(已結束)

突然很想玩玩 小時候玩的遊戲!!~~
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-10 22:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-10 21:59

這個好像我以前玩的雙截龍哦。               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-10 22:00

這我還真沒看過…………不過大學時玩過熱血高校

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-5-10 22:11

可以兩人同時玩的是從任天堂上推出的熱血物語開始的哦,熱血系列作品都廣受歡迎,尤其熱血躲避球(任天堂版)用魔球解決敵人的快感

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-10 22:28

哈雷 發表於 2017-5-10 22:00
這我還真沒看過…………不過大學時玩過熱血高校

我現在還有熱血高校喔
PS4上下載的經典遊戲(非重製)

不過我沒有玩熱血硬派......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-10 22:49

Jovi 發表於 2017-5-10 21:59
這個好像我以前玩的雙截龍哦。

是的,這是雙截龍 同一家公司的遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-10 22:54

EZP 發表於 2017-5-10 22:11
可以兩人同時玩的是從任天堂上推出的熱血物語開始的哦,熱血系列作品都廣受歡迎,尤其熱血躲避球(任天堂版 ...

嗯嗯,熱血系列的遊戲的確都很好玩 且每一款都很經典

我玩過的像是 熱血硬派、熱血高校、熱血行進曲大運動會、熱血物語、熱血時代劇(熱血物語2)、熱血藍球

有一些有看過沒玩到的是  熱血曲棍球、熱血新記錄、熱血格鬥傳說

其中 熱血行進曲大運動會  這款有被重製  我有買   下次來直播這個!!~~

謝謝大大喜歡 希望你喜歡今天的直播影片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-10 22:55

Vector Tsai 發表於 2017-5-10 22:28
我現在還有熱血高校喔

我知道PS4  有很多大型街機的 重製遊戲  和 復刻遊戲

且還不是普通的多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 07:52

Vector Tsai 發表於 2017-5-10 22:28
我現在還有熱血高校喔

是打架的?還是排球的 好懷念啊。                 

V大叔叔 那都是我大學時期在玩的說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-11 23:58

魅誘之心 發表於 2017-5-10 22:54
嗯嗯,熱血系列的遊戲的確都很好玩 且每一款都很經典

我玩過的像是 熱血硬派、熱血高校、熱血行進曲大運 ...

原來有這麼多熱血......
你沒點名出來我真的不知道呢!

檢舉 回應