哈拉閒聊
瀏覽 : 9111

[分享] 中秋賞月&車軌

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-16 10:13

邱富賢 發表於 2016-9-16 08:42
行動電源3000x4個要.撐2支手機1支電扇1支手電筒,昨晚已經用盡。今早起床電還是沒來,我都要三字經了, ...

大大辛苦了!!過這們久電都還沒恢復
希望快點通電,恢復正常生活

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-16 11:37

興誠 發表於 2016-9-16 10:13
大大辛苦了!!過這們久電都還沒恢復
希望快點通電,恢復正常生活

謝謝興誠版主那麼的關心,感恩啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-17 01:31

哈~我也剛好在玩!!只是沒月亮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-17 07:19

春捲 發表於 2016-9-17 01:31
哈~我也剛好在玩!!只是沒月亮~

有公車通過的車軌很特別,高度很高真好玩,謝謝春捲版主的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-17 11:26

大大拍的很好,我直接拿M10拍月亮,拍出的效果很不滿意,可能是要像大大一樣拍遠景才比較好。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-17 13:01

chunping 發表於 2016-9-17 11:26
大大拍的很好,我直接拿M10拍月亮,拍出的效果很不滿意,可能是要像大大一樣拍遠景才比較好。
...

手機只要數位變焦拉進拍攝,解析度一定會變差。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-17 15:27

拍得真的很好~~沒話說                                       

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-17 15:45

xie0970 發表於 2016-9-17 15:27
拍得真的很好~~沒話說

xie0970版主謝謝誇獎,最近晚上只要腳架在身上,就不忘來張長曝,哈哈!

檢舉 回應