哈拉閒聊
瀏覽 : 33582

[分享] 【小謝瞎拍分享 #01】 - 雨後

一般用戶

等級3

專業鄉民

萍水相逢2018-9-4 08:12

拍的好美喔!謝謝大大分享!  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-9-4 08:12

這個雨後拍攝倒影的手法,
下回遇到可以試試~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-4 08:15

小謝大  把積水運用得很好  倒影很美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-9-4 08:26

很漂亮的構圖意境,地上的倒影+天上的彩虹。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-9-4 08:27

拍出來的感覺真棒,我也好久沒有親眼看見彩虹了,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-9-4 08:27

雨後的空氣清新,拍出來的感覺似乎也比較清晰。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-9-4 08:27

根據雨的主題來拍照
也是挺不賴的發想呢!
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-9-4 08:28

其實台灣隨地都是美景,只要好手機+好技術,就能將美好事物留在照片中。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-9-4 08:30

用雨後水中倒影,拍出不同視野,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-9-4 08:31

拍得很棒
謝謝分享                                   

檢舉 回應