哈拉閒聊
瀏覽 : 36054

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-8-18 10:21

風景很不錯                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182018-8-18 10:21

明明是一樣的地方,透過樓主的相機看起來完全不一樣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-8-18 10:22

想想很久沒搭台鐵火車去遊玩了,不趕時間搭火車旅遊也是不錯的選擇。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-8-18 10:23

感謝分享                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-8-18 10:25

煙囪底部往上拍那張真的很棒!               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-8-18 10:26

我只有去過台糖公司,沒有去過糖場

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-8-18 10:27

讚喔~~拍得不錯

恭喜大大上支援前線阿~~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-8-18 10:27

很不錯的分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-8-18 10:27

依我坐公車的經驗,大概等半小時會有一班!
改天也來看路線怎麼坐公車到糖廠還有麗寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-8-18 10:28

糖廠幾年前去過,可惜老物件不多,感覺上只有留下空殼......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應