哈拉閒聊
瀏覽 : 49684

[分享] 雪山一日單攻

一般用戶

等級1

路過旅人

jackylee3572018-8-24 10:34

U11 雪山一日單攻攝影集 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-8-24 10:35

超讚的,真厲害,沒爬習慣去爬都不知道在喘什麼的XD

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-8-24 10:36

大景xu11x熱血男真是完美組合 ,謝謝賴大搏命拍出美景分享給大家

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-8-24 10:39

一日攻雪山真是厲害.感謝分享~日出真是美~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-8-24 10:40

天哪,好美~看得都想去,但是再往下拉,發現…還是算了…純欣賞就好,呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-8-24 10:42

好熱血的活動,拍的很好感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-8-24 10:43

好美麗的日出.U11拍照真是好厲害.感謝分享~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-8-24 10:44

真厲害耶,而且拍的很棒說,每一張都超棒,讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-8-24 10:45

高山美景就是棒!感覺太舒服了!感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-8-24 10:46

雪山真的滿漂亮的

但要攻頂需要堅強的毅力與強健的體力

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應