產品討論
瀏覽 : 65634

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-12-8 13:17

大螢幕就是讚,螢幕是買手機的第一條件

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-8 13:18

雖然是在背面,但有指紋辨識真的加分不少!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-8 13:18

跑分跟支援4G+拍照都夠水準,喜歡5.5吋的應該蠻適合的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-8 13:23

HTC Desire 10 PRO  黑金配低調又俱時尚感,
外型看起來不錯看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2016-12-8 13:25

前幾天剛好有去台中公益店逛逛,有實際看看,
感覺主相機凸出來,很怕會磨損,
不然手感是很不錯!

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-12-8 13:25

很讚的簡單介紹, 謝謝大大的HTC Desire 10 pro 介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-12-8 13:25

感謝版主大大的介紹, 介紹的十分詳細。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-12-8 13:26

Wow so pro! 照片看起來真不錯~                                                      

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-12-8 13:26

滿出來了,沒有空間了...       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-12-8 13:27

大螢幕真的很好用   不過也造成一些不方便    不過我還是很喜歡大螢幕!!

小小易
檢舉 回應