產品討論
瀏覽 : 65752

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-12-8 13:27

好看,但就差那麼一點,若是625 我就敗下去了..........

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-12-8 13:27

大螢幕真的不錯,期待能有旗艦級的產品出現

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-12-8 13:28

我喜歡大螢幕,而且拍照的品質也很棒!                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-12-8 13:29

真是好~Desire 10 pro   5.5大影幕  還有雙卡..可惜沒有3CA.沒有用高通 .高電量 .不過外型真是美 . HTC越來越棒~   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-8 13:29

又多了一個好選擇的手機                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-12-8 13:32

果然一分錢一分貨,跟htc 10比起來還是有點落差,不過已經很好了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-12-8 13:35

黑金色不管過多少年還是都不退流行耶,好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-8 13:37

滿滿的大螢幕還有雷射對焦 不錯哦 表現得比想像好耶

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-12-8 13:37

謝謝好詳細的介紹,配備質感都很十足。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-12-8 13:38

嗯版主介紹的很詳細,剛好可以給想入手的人參考。

檢舉 回應