產品討論
瀏覽 : 56230

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-12-12 11:56

漂亮的手機,數位化書書的音質我很想試試,不過在拍照部分,怎麼覺得暗暗的,看圖片中的雲層,因該是好天氣,不是嗎

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2016-12-12 11:57

我也算是hTC的粉絲吧… 從最早的鑽石機到 hTC 10。幾乎每次一代或二代換機時都是選擇hTC的旗艦機。我原來想用 M9撐兩年的… 但看到hTC 10的相機成效,所以又手癢換了。希望hTC 下一代仍然有不錯的拍照畫質 (M9真的還是和同期有差)。加上雙喇叭 (不然我的BoomBass都不能用啦)。可以學Apple有兩個大小的旗艦機… 這樣可能就 perfect了…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-12-12 12:09

照片拍得真好, 把金屬機的質感都拍出來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-12-12 12:16

讚喔,恭喜入手新手機,看的舒服用的更爽快啊!                                       

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-12-12 12:19

很傳神的標題,果如其名真的很吸引人,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2016-12-12 12:29

這支真的很不錯,而且螢幕又大,看影片滿過癮的感謝分享

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-12-12 12:36

喔喔..  5.5吋耶..  
看起來大多了..
而且有搭載最新的作業系統
有一定的吸引力~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-12-12 12:37

防水,新耳機規格,大螢幕,其實還不錯~~~相機表現應該要看多一點圖~~

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-12-12 12:38

恭喜大大入手,HTC 10 EVO真的是很棒的手機,
感謝分享~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2