產品討論
瀏覽 : 52106

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-9-23 11:56

殼裝上去
在怎麼美背也看不到
還破壞美觀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-9-23 11:56

正面Ice view真的很好看

但這種應該只會出10適配的吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2016-9-23 11:57

希望htc可以有更多創意周邊~
想請教大大那一小片連接片會不會很容易斷呢@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-23 12:00

恭喜大大!!久不出手
一出手就入選支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-9-23 12:01

感覺不錯,兌換中心可以考慮放幾個讓我們換@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-9-23 12:01

謝謝大大這般精闢的開箱文                                                                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-9-23 12:02

原來這殼還有這樣的功能阿,沒看都不知道哩

有趣,這樣是不是還可以裝別的配件?例如樂高.......XD

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-9-23 12:03

HTC Klik保護殼 堪稱多功能保護套 看來真的有在乎粉絲們的想法唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-9-23 12:04

看起來很不錯,話說問了好久了,怎麼沒有其他機種的Ice-View?如果是硬體的關係也說一下呀。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-9-23 12:04

好棒的新東西,可惜家裡已經有3個ice view了,沒辦法買這個新皮套了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應