產品討論
瀏覽 : 11131

[分享] 【實用】UA Band 接收第三方通知(facebook、line等)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-5 15:30

大推,感謝樓主如此用心,製作了這麼好的程式

玉米超感動的,相信版友的建議,能讓這程式更好

還麻煩您修改程式了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-5 16:28

Tata 發表於 2016-11-5 15:25
發送機率真的幾乎沒有,至少能收到簡訊才會好用哦

明白了!那我在往那方向調整看看!哈哈,感謝你的建議喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-5 16:29

陳御銘 發表於 2016-11-5 15:30
大推,感謝樓主如此用心,製作了這麼好的程式

玉米超感動的,相信版友的建議,能讓這程式更好

好的,謝謝你的推薦!!

我會盡量朝向版友建議的方式修改,若比較沒有影響的版友,歡迎下載使用囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-5 21:31

如果FB替代簡訊就不知可不可順利收到呢?

其他的話就還好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-5 21:51

belleuve 發表於 2016-11-5 21:31
如果FB替代簡訊就不知可不可順利收到呢?

其他的話就還好~

不太清楚版友您所謂的FB替代簡訊的方式是怎麼操作的。但我想應該還是不能順利收到。
目前已正在開發可以收到簡訊的版本囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-5 23:38

這功能還真不錯吶,版大也太強了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-5 23:43

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-5 23:38
這功能還真不錯吶,版大也太強了^^

謝謝你喜歡這個功能,目前已正在強化其他版友的建議哦,歡迎支持!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 06:06

簡訊的通知與顯示這樣不錯的功能,能夠在UA Band來使用,大大還真是蠻厲害的,很不錯的分享與提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-6 10:08

Rong 發表於 2016-11-6 06:06
簡訊的通知與顯示這樣不錯的功能,能夠在UA Band來使用,大大還真是蠻厲害的,很不錯的分享與提供。

...

感謝大大支持與喜歡!若有需要改進的地方,在跟小弟說囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-7 07:01

小李子 發表於 2016-11-6 10:08
感謝大大支持與喜歡!若有需要改進的地方,在跟小弟說囉!

大大很有心的來協助提供,若是之後有入手上的問題需求一定會來請教您的,謝謝啦。

檢舉 回應