綜合討論
瀏覽 : 61149

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-2 19:29

感覺感覺好像是某大大2.0      我只看到美食

不過那猴好兇啊            我在天母遇到的就不會

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-2-2 19:32

照片拍的是那麼的自然協調   

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-2-2 19:33

感謝分享南台灣風情!                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2018-2-2 19:33

看到獼猴那張就笑了
果然真的很囂張啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-2-2 19:34

如果要說台灣文藝城市大家最喜歡哪裡?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-2-2 19:34

壽山動物園!十多年沒再去過了,變化那麼大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-2-2 19:36

支援前線 今年電玩展沒甚麼$ 所以買了 PS4 SLIM 黑暗靈魂 Dark soul 奮戰中

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-2-2 19:36

拍得不錯...謝謝分享最棒的旅行   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-2 19:37

謝謝大大分享高雄和台南的景點~高雄的科工館看起來好好玩喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-2 19:37

感謝大大的分享.高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

Yan
檢舉 回應