綜合討論
瀏覽 : 6429

[分享] 不入虎山,焉得世界最大聖誕樹 By HTC10

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 20:27

哈雷 發表於 2016-12-28 19:03
虎山  風景好像比象山還要好餒

風景應該差不多~象山景色比較近一點~但虎山比較廣擴一點~都是看101的好地點
看煙火就不要來這邊了~應該一早就被佔滿了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 20:30

daniels 發表於 2016-12-28 19:05
下班到commune A7聆聽現場演唱,點杯飲料坐坐,順便看看Taipei 101,感受下現場 Live 的輕鬆氣氛b^^ ...

真的~我也好想像大大說的下班跟同事朋友點杯飲料聊天看LIVE演唱~放鬆一下

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-28 20:31

完全不知道101有聖誕樹,好特別呀
謝謝SuperSonic大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-28 21:45

世界最大聖誕樹 ,真的耶!101裝點成最大的聖誕樹真美,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-28 22:02

101超巨大聖誕樹好酷喔!

從山上觀看更是特別,

多謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-28 22:35

第一張拍的好乾淨~~好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 22:39

htckuomhs 發表於 2016-12-28 20:31
完全不知道101有聖誕樹,好特別呀
謝謝SuperSonic大大的分享

我也不知道,是上虎山準備拍日落黃昏,其他攝影大哥說昨天101有聖誕樹出現,於是大家就一起等看看聖誕節會不會也出現.
第一次看到燈光造景聖誕樹,猜想應該是配合跨年的燈光秀所搭配出來的聖誕樹,今年跨年應該比較不一樣吧
也謝謝大大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 22:43

邱富賢 發表於 2016-12-28 21:45
世界最大聖誕樹 ,真的耶!101裝點成最大的聖誕樹真美,謝謝分享哦!

不知道是不是世界最大,反正比101高很多,但有101燈光造景的應該就沒有了,謝謝富賢大的回文~雲海真的美~好想再次親眼看看~
富賢大第二次就可以看到如此美景,真是幸運,謝謝分享雲海美色

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 22:46

米米粒 發表於 2016-12-28 22:02
101超巨大聖誕樹好酷喔!

從山上觀看更是特別,

謝謝大大的回文,山上補捉到的景色比較壯闊,但近距離也有近距離的美與細節

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-12-29 00:03

我只知道象山
還不知道有虎山
這是最高的聖誕樹無誤呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應