綜合討論
瀏覽 : 8594

[分享] 喬飛的論壇2018歲末年終餐敘

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-31 22:18

J-wei 發表於 2019-1-31 16:43
感謝喬飛大的分享,我支持HTC已經5年了,從我的第一支手機到現在都是HTC的,虛擬鍵我已習慣了,所以不會有 ...

我終於看懂你指的虛擬按鍵了。

我明天再用電腦改原文,你誤會我所指。我指的是數位按壓的虛擬音量鍵以及電源鍵,這三鍵在U12+已非實體按鍵,用數位按壓來實現,有機會你可以到專賣店按按看。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-1-31 22:54

感謝清心王一手報導~
不過對於因浮水印會破壞解析度.........
所以不放入功能選項,
而錯過藉此行銷手機相機的強大~
我還是覺得這點對行銷上真的很扣分!

這功能早放早行銷,而且浮水印功能本來就是使用者可以選擇要加或不要的,
如果HTC堅持畫質而不給,實在是非常可惜!

感謝當天諸君的奉獻,HTC加油吧~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-31 23:00

大仰 發表於 2019-1-31 22:54
感謝清心王一手報導~
不過對於因浮水印會破壞解析度.........
所以不放入功能選項,

業務與工程往往在公司裡面就是一種脣齒相依卻又對立的單位,不過有時候過度的堅持,只是會失去了商機。就如同修圖軟體也會破壞畫質,但是我們來看看整天Po IG /Po FB的照片有多少是修圖出來的產品,而這些所謂的市場需求是要靠業務去與工程溝通的。

為什麼HTC現在賣不好?我認為是沒有打開耳朵聽聽來自市場的聲音。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-1-31 23:31

Jovi 發表於 2019-1-31 22:18
我終於看懂你指的虛擬按鍵了。

我明天再用電腦改原文,你誤會我所指。我指的是數位按壓的虛擬音量鍵以 ...

原來是這樣,我還在想虛擬鍵怎麼有不小心誤觸問題,我忘了U12+已經改成一體成形感應鍵了,感謝喬飛大的解說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-2-1 00:55

期望未來 hTC 越來越好,2019 春的 T-shirt 好大件,哈^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-2-1 01:02

大大說得真好 到底有沒有去了解一般台灣民眾的需求呢? 套句選舉語言到底有沒有接地氣呢? 產品是要滿足消費者的需求而不是滿足大老闆的需求。 HTC到底有沒有認真的做過市調想了解消費者的需求呢?加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-1 08:44

daniels 發表於 2019-2-1 00:55
期望未來 hTC 越來越好,2019 春的 T-shirt 好大件,哈^^"

拍起來很大一件, 不過穿起來卻又剛剛好....  慘了, 好像又胖了 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-1 08:46

crpoui 發表於 2019-2-1 01:02
大大說得真好 到底有沒有去了解一般台灣民眾的需求呢? 套句選舉語言到底有沒有接地氣呢? 產品是要滿足消 ...

在餐敘前一天我問了公司的同仁, 為什麼不支持htc ?  她說: 因為htc都設計自己爽的, 不是她想要的 ~認真地思考這一句話,再加上看見u11+/u12+的支持率才有感而發~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-2-1 08:54

有喬飛大參與發聲實屬大家的福氣啊~~
棒棒der.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2019-2-1 09:40

Jovi 發表於 2019-1-31 16:25
無線充電最大的優點是減少 TYPE C接頭的磨損嗎?目前市面上若是沒支援3.0的無線充電, 我個人應該還是傾向 ...

這也是QC/PD派與無線充電的差異,的確是充電速度還沒得比,但減少插拔其實也讓有時粗手粗腳絆到線接著摔手機的狀況減少了
只能說各有利弊囉

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應