綜合討論
瀏覽 : 6484

[分享] 不入虎山,焉得世界最大聖誕樹 By HTC10

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 13:09

Huang-Yang 發表於 2016-12-29 13:01
這應該是全台最高的聖誕樹了~ 只不過是2D的

哈哈,它4個面都有,應該說4個平面都有聖誕樹圖示,這樣還算2D嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-12-29 16:02

看到大家都發a7的文,害我也好想去看看哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-29 16:05

mzwj 發表於 2016-12-29 16:02
看到大家都發a7的文,害我也好想去看看哈哈

只是一個露天貨櫃美食市集,假日人很多,建議平日造訪會比較好,不然光排隊入場就浪費很多時間

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-31 02:41

虎山車子可以開很上面,雖然沒有象山一目了然,但樓主拍的視野也不輸象山了。感覺好像有拉近效果還是截圖放大,不然怎麼拍的那麼大又美啊!

每年農曆新年初一一早活動就是陪老媽走到奉天公參拜,那天可是人潮洶湧香火鼎盛。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-31 14:18

一看到外國人的演唱,好像就真的有像國外的FU!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-1 10:20

好久沒去台北了,可惜耶誕跟跨年都過了,明年有機會,我一定要去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-1 10:24

Mickey Wang 發表於 2016-12-31 02:41
虎山車子可以開很上面,雖然沒有象山一目了然,但樓主拍的視野也不輸象山了。感覺好像有拉近效果還是截圖 ...

有拉近,因為有論壇版友分享說拉近也不會降低太多畫質,所以就部份有拉近拍攝,虎山視角雖然沒有象山近,但比較空礦一點,新年快樂

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-1-3 23:36

大大技術非常好
各種色溫下
聖誕樹有不同的變化....

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-4 09:21

yestommy 發表於 2017-1-3 23:36
大大技術非常好
各種色溫下
聖誕樹有不同的變化....

謝謝大大稱讚,攝影技術還好,還要向版上專業大大學習,
同樣場景,不同色溫或調整,都是有不同感覺,只是看你怎麼發現,
謝謝大大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應