綜合討論
瀏覽 : 3304

[新聞] 宏達電Desire 830 中國預購開紅盤

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-1 17:24

恭喜  預購銷售49萬支  (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-6-1 18:01

不錯的手機

持續觀察 使用情形 列入下次換機的考慮

感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-1 19:06

天生龜毛人 發表於 2016-6-1 16:08
就怕三星C5大幅超越830.....

Desire 830中國製ODM貼牌機還有怕的空間呀

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-1 20:28

Beta 發表於 2016-6-1 19:06
Desire 830中國製ODM貼牌機還有怕的空間呀

不過人民幣1499,台幣7500左右,是32GB ROM嗎?

台灣是3GB RAM /32GB ROM 9900

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-1 21:18

天生龜毛人 發表於 2016-6-1 20:28
不過人民幣1499,台幣7500左右,是32GB ROM嗎?

請問一下這隻評價如何,想買給家人使用,我很怕line回延遲!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-1 21:57

天生龜毛人 發表於 2016-6-1 20:28

京東商城開放預約也是3G RAM/32G ROM

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-1 22:06

Beta 發表於 2016-6-1 21:57
京東商城開放預約也是3G RAM/32G ROM

台幣7500也太吸引人,但中國版本好像不包含耳機。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-1 22:18

天生龜毛人 發表於 2016-6-1 22:06
台幣7500也太吸引人,但中國版本好像不包含耳機。

說也太吸引人讓我笑了,HTC x MTK x MIC 這種組合我會怕

看來是未含耳機

包装清单
主机×1、电源适配器×1、USB数据线×1、快速入门指南×1、安全与法规注意事项×1、手机真伪鉴别提示卡×1、售后服务手册×1、标准配件清单×1

本文章最後由( Beta )於 2016-6-1 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 22:38

光學防手震功能   下放到中低階手機   果然蠻多人買單的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-6-2 06:24

D830今年的大螢幕手機,

不再想,不再想,拉扯購機

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應