綜合討論
瀏覽 : 5103

[新聞] 結果htc 10賣的最好的是......

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-9 00:15

ShiangCW 發表於 2016-6-8 22:58
做好行銷,維護品牌品質,強化售後服務!

HTC 加油!力挺啊~

行銷事本來就要做的!還有一點很重要就是規格也要到位!
不然有行銷規格沒到位也是白搭的!市場是很現實的,當其他家
都有你沒有,消費者就會跳槽,安卓這麼多家可以選擇太多了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-9 00:27

哈雷 發表於 2016-6-8 22:33
出支10MAX 相信有可以吸收到愛大螢幕使用者  含我

沒錯~~出Max的話我一定怒買三台~~~~~!!

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-6-9 01:21

alexlee0219 發表於 2016-6-8 22:29
我的看法是HTC強項是軟體,在安卓硬體規格都不強時,HTC在dhd時軟體就佔很大的優勢,但是之後就是死都不 ...

對啊~拿one a9來說好了,外型各方面都蠻到位(不錯終於有比較薄點的機型了)就只差那電池才給那2150Amh容量-.-!看別牌電池都很給力,為什麼規格不一次到位呢??這就是我不懂的地方了-.-!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-9 02:34

company 發表於 2016-6-9 01:21
對啊~拿one a9來說好了,外型各方面都蠻到位(不錯終於有比較薄點的機型了)就只差那電池才給那2150Amh容量 ...

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
https://community.htc.com/tw/cha ... =Array%3D#pid975635

這是我個人對HTC今後產品的建議,能做到這幾點,HTC必然可以再次稱霸全球,打到三腥和蘋果那兩個王八蛋。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-6-9 07:44

最近公布的業績真的是在比慘的                              

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-14 09:15

Jasonwu67 發表於 2016-6-9 00:27
沒錯~~出Max的話我一定怒買三台~~~~~!!

我是會買一支  

不過一定強推朋友買 (她們都用它牌大螢幕)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應