產品討論
瀏覽 : 25739

[問題] HTC ONE(M8)空機價格??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

阿文2014-8-15 21:24

聽說M8空機價格最近有跌,想問說現在空機價格(16G的話)大概是多少,價格會因顏色差別有高有低嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-8-15 21:50

跟據手機王的最新價格是15901元,顏色應該是沒差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-16 00:02

15000應該努力找找的到
普接近16000之間

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-8-16 08:29

18000以上要看在那購買,每個通訊買的不同價,如果正常htc 門市的話價位會高點但保障好....就看個人想要划算的還是要保障的

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-16 11:12

假如去中華.台灣.遠傳那種門市的話好像都和剛上市價格差不多(頂多久久降個500~1000)

除非去一般的通訊行,應該能買到不錯的價格,至於顏色差異也會有些許價差(當時我朋友買M7時金色好像比起銀黑還要高1000,但還是要看店家,不一定)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-16 17:52

地標價15500左右!再過陣子應該就破15000了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-8-16 20:31

上個禮拜幫我姐買了一支~
15800元~加貼玻璃保護貼~
加400元買Dot View原廠洞洞套~!

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-17 16:08

如果去HTC專賣店購買,看看能不能凹贈送東西,
再來看各購物網站中心贈送東西有哪些才可以比較~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-21 17:13

屠皇西蒙 發表於 2014-8-16 20:31
上個禮拜幫我姐買了一支~
15800元~加貼玻璃保護貼~
加400元買Dot View原廠洞洞套~!

請問大大哪裡買的? 顏色有差別價格嗎?

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

打完Boss玩手機2014-8-21 17:25

你可以到奇摩OR PChome的拍場看看,其實都可以找到約16000左右的新機購買的空機價,但只是參考,最好都實際到現在去看機,大部份都是通訊行貼出來賣的,但如果電信公司能續約當然就直接續約購入最OK囉!!

檢舉 回應