哈拉閒聊
瀏覽 : 6780

[分享] 這個世界快被小小兵淹沒啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:56

魚內臟 發表於 2015-7-19 02:36
挖~~如果RE有黃色的我要買
再裝上眼睛跟牛仔褲就好啦)
小小兵超可愛

RE牛仔褲不是問題,買個皮套就解決了~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:57

夏雨天 發表於 2015-7-19 03:07
到時候htc不知道會不會跟小小兵合作後

不太清楚,因為熱潮很快就過了~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:58

scottbin 發表於 2015-7-19 06:56
我家的小朋友,也是超想看小小兵。真的超夯。

說到小朋友, 這次的小小兵在台灣是保護級........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 11:59

Andy8686 發表於 2015-7-19 07:45
這太可愛了吧~哈哈!如果htc可以客製化一下小小兵應該會有商機

客製化機種的話如果限量版倒是可以,量產的話有點恐怖!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-19 12:00

雨潔 發表於 2015-7-19 10:59
哈~~~商機咩.....
不過小小兵真的好可愛~~~不管老少都喜歡
HTC RE出黃色的話...說不定也會賣的很好捏

黃色的RE先不說外型,光配色就很討喜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-19 14:38

愛Taiwan! 發表於 2015-7-19 12:00
黃色的RE先不說外型,光配色就很討喜了!

黃色的re,曾恰恰大一定會入手。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-20 02:37

愛Taiwan! 發表於 2015-7-19 11:57
不太清楚,因為熱潮很快就過了~~~~~~~

對阿,如果合作說不定還要給ㄧ筆權利金,不ㄧ定划算

檢舉 回應