產品討論
瀏覽 : 15734

[分享] HTC One M9 入手開箱/imos保護貼/拍照實測

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-3-23 09:10

蛋蛋大的開箱不論怎麼看都會介紹小弟想看的點,超推

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-23 09:16

感謝蛋蛋大的詳細測試...

果然..只要有Jovi回文後就會開始歪樓

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-23 09:30

蛋大的入手開箱極度棒!!
有需多非常不錯的知識,
內容好完整!!
感謝蛋大專業的分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-23 09:32

M9的外型很美相信大家都沒有意見!
除了不喜歡方鏡頭的人以外XD
當然跟M8差別最大的地方就是主鏡頭了...
一直很想知道M9夜拍能力如何? 期待也有Lumia高階機的實力,
看來好像期望太高了點...
軟體部分我想更新以後大家都一樣那就不講了
非常感謝蛋大詳盡的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-3-23 09:38

超感謝蛋大詳盡的分享,讚!
其實以木眼來說
後鏡頭只要不手震,看的清楚就好

是說前鏡頭沒廣角,太殘念...有必要拿掉嗎?

不是每個人都有re好不好

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 10:21

fredchild3 發表於 2015-3-23 05:27
頭香,大大都不睡覺的XDD

立馬來看分析

為了大家的福利,喔不是,為了讓大家更了解 M9,我只能熬夜處理了 >__<

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 10:22

Jovi 發表於 2015-3-23 06:52
謝謝蛋大的分享,昨天下午可惜只有把完M91個多小時,改天有機會也想多多測試。

整篇下來...最愛這ㄧ張照 ...

ㄆㄆㄆ,回文還附照,Jovi你都不認真看其他的內容

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-23 10:24

鄭蛋蛋 發表於 2015-3-23 10:22
ㄆㄆㄆ,回文還附照,Jovi你都不認真看其他的內容

一早起床, 當然是先看醒腦照!!  不過我有把這篇先收藏下來,中午時分再來好好欣賞欣賞!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 10:25

凱文哥 發表於 2015-3-23 08:28
跟我一樣欸!!  我一早起來看到這張,精神就來了!!

糟糕,本來大家都默默的欣賞,被Jovi一強調,整棟樓都要歪了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-23 10:53

感謝分享,好文不分享跟收藏行嗎~ 有空再拜讀,讚喔

檢舉 回應