產品討論
瀏覽 : 31347

[分享] 【Racker評測】HTC ONE A9專賣店簡單評測

一般用戶

等級1

路過旅人

雲云云2015-10-26 09:01

感謝樓主詳細的介紹
很有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-26 09:30

感謝樓主分享寶貴的意見,A9整體來說是台很棒的手機,但還是有些不如人意之處,總之HTC已有長足的進步,雖然還有進步的空間,HTC加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-26 10:16

雲云云 發表於 2015-10-26 09:01
感謝樓主詳細的介紹很有幫助

不會喔,你的留言是我進步的動力

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-26 10:20

hsiang1213 發表於 2015-10-26 09:30
感謝樓主分享寶貴的意見,A9整體來說是台很棒的手機,但還是有些不如人意之處,總之HTC已有長足的進步,雖然還 ...

感謝你的留言,整體來說我個人給80分,因為少了前置雙喇叭,還有必須有的完整版sense 7,而且不能一次給它很高分,因為沒有任何一個產品是完美無缺的,至少我心裡是這麼認為!

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-26 10:53

好機值得給一個"讚"
雖然A9不是頂規 , 但CP值夠高就足夠吸引消費者掏錢購買 , HTC就成功了
現在只剩後續手機"品質"的問題了 , 是不是能做到故障率低 , 也是消費者"信心"指數很重要的指標

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-26 14:13

Vector Tsai 發表於 2015-10-25 22:13
我光是今年就買了M9、M9+和M9+極光版
我真的...不能再買了
否則我家早晚被法院查封......哈哈!

哈哈,樓主的形容詞真妙啊,有夠挺的,給你一個讚

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-10-26 16:50

還是有許多HTC用戶習慣sense 小工具跟app,這版sense精減掉了實在很可惜,
希望HTC可以改成從google play讓用戶自行下載回來安裝,
這樣就兩全其美了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-26 17:33

Beagle 發表於 2015-10-26 16:50
還是有許多HTC用戶習慣sense 小工具跟app,這版sense精減掉了實在很可惜,
希望HTC可以改成從google play讓 ...

樓主說的沒錯,我也這麼覺得,本來我就覺得HTC的小工具,比較不占效能,又簡潔,我覺得該拿掉的是google的書報攤 電影之類的,根本沒在用,又佔效能,另外,我希望HTC可以讓dot view的app可以停用,因為沒使用dot view套子的用戶,app同樣開著,關不掉,這樣就更完美了,你的方法很不錯,我很喜歡XD

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-10-26 18:42

喬大爺 發表於 2015-10-26 10:53
好機值得給一個"讚"
雖然A9不是頂規 , 但CP值夠高就足夠吸引消費者掏錢購買 , HTC就成功了
現在只剩後續手 ...

對啊,雖然A9不是正牌的旗艦機,但他的話題 售價 甚至外型,早已超越正牌M系列了,難怪外媒會說這隻手機是「最像旗艦機的中階機」,這是HTC走出低迷買氣的第一個關鍵,希望明年初發表的M10(O2),也能乘著這樣的氣勢,繼續向前衝,讓那些看不起我們國產品牌的閉上沒水準的嘴巴!

拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-26 19:13

HTC ONE A9 真的是一支好手機

大家都衝去買了   我相信銷售成績應該比M9還好

謝謝 號稱比金城武還帥的Racker 分享

希望Racker大大送我一台玩玩~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應