綜合討論
瀏覽 : 36473

[討論] U11沙巴 - 陽光◎沙灘◎ 沒有比基尼

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-6-24 01:20

陽光  沙灘  比基尼去哪了  

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-6-24 01:21

飄過來是什麼味?

眼睛看,鼻子聞,原來,是東南亞的香芬味道。

有感的,從照片就獲得整個東南亞的度假氣味。

謝謝你。不勞而獲知道它的美景,美味。

極棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-6-24 01:22

沙巴看起來好適合渡假~

U11也是怎麼拍都很美呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-6-24 01:22

看起來真讚,感謝大大的分享~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-6-24 01:25

馬來西亞的沙巴看起來還真是不賴喔~

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-6-24 01:27

罰你下次補上比基尼!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈 u11拍照真的是讚!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-6-24 01:33

天哪太美了 ~~~
土司看起來好好吃 (笑)

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-6-24 01:35

謝謝分享漂亮的照片                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-6-24 01:37

U11沙巴 - 陽光◎沙灘◎ 沒有比基尼,很精彩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-6-24 01:43

這次的u11每張照片讓人拍起來就覺得很好看,從第一天拿到在家附近拍。突然發覺我家附近景色有這麼不同嗎 ? 不虧是90分的手機。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應