綜合討論
瀏覽 : 36427

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-3-14 10:09

感謝大大的分享,煙火秀好美!!                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-14 10:10

台這花火迎春國際煙火秀,加上古香古色南鹿耳門聖母廟的美景拍的超美的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2018-3-14 10:15

花火秀很漂亮

謝謝你分享

感恩感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-3-14 10:20

真漂亮,完全不輸單眼相機的拍攝,謝謝分享~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-3-14 10:20

哇!拍的超美超讚的!手持直接拍煙火夜景,除了樓主的功力強厚外,U11的夜景調校可以一流的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-3-14 10:22

哇,連煙火也可以拍得如此漂亮,真的是手機界的單眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2018-3-14 10:23

煙火漂亮...但人潮 就讓人卻步...還是宅在家

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-3-14 10:27

感謝分享,鹿耳門的煙火很漂亮哦!我也有去看,超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-3-14 10:29

剛剛搜尋了一下, 原來地點在台南, 我還以為在台北, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-3-14 10:31

每年都會去看,覺得比國慶煙火還好看!喜歡在廟那那邊看,感受到超大型煙火爆開那震撼力,超讚,超壯觀!

檢舉 回應