綜合討論
瀏覽 : 36051

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-3-14 11:05

感謝大大的分享國際煙火秀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-3-14 11:06

謝謝分享,土城鹿耳門聖母廟 國際煙火秀

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-3-14 11:06

U11不愧是2017拍照機皇兼旗艦機性價比王

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

Alex Chang2018-3-14 11:07

感謝大大的分享國際煙火秀  感謝大大的分享國際煙火秀

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-3-14 11:09

謝謝分享,U11拍照分數很大,大家都開始比相機的比分了,今年的U12一定要繼續延續下去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2018-3-14 11:09

土城正統鹿耳門聖母廟 土城正統鹿耳門聖母廟

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

翔愛力2018-3-14 11:13

感謝大大的分享國際煙火秀

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-3-14 11:15

土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-3-14 11:19

樓主分享的煙火美景拍的好美喔!尤其是不用手持拍夜景,真是厲害高手了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-3-14 11:32

大大拍的超棒的鹿耳門聖母廟的煙火都超讚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應