綜合討論
瀏覽 : 3158

[問題] 820s使用炫彩保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-12 08:01

雲鋒 發表於 2015-10-11 22:01
對啊是在相機和開洞中間,但充電提示燈不是在那裡是在相機左下,我的是最早的HTC Desire 820 dual sim不是 ...

通知燈和充電燈都在同一個位置哦!

第一代820的跟s不一樣哦!

我以為一支單卡一支雙卡

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-12 08:05

雲鋒 發表於 2015-10-11 21:52
我的燈大約是左上方3×3的地方,大大的燈位置好像在相機右下方?附上正面指示燈和相機的相對位置。

指示燈的位置是相同的啊!

然後上面留言的閃紅燈那個位置在相機與喇叭

中間的下面那個位置,也就是炫彩套開洞的位置

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-12 08:30

劉智瑋 發表於 2015-10-12 08:05
指示燈的位置是相同的啊!

然後上面留言的閃紅燈那個位置在相機與喇叭

那就跟我的小8位置不一樣了,可能是820s的微調吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-12 08:48

雲鋒 發表於 2015-10-12 08:30
那就跟我的小8位置不一樣了,可能是820s的微調吧!

其實是相同的

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-12 10:09

相機跟喇叭中間那個是?我以為是感應器?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-12 10:13

雲鋒 發表於 2015-10-12 10:09
相機跟喇叭中間那個是?我以為是感應器?

那個燈就是我所說的闔上炫彩套會閃得燈

打開之後過一段時間就沒閃,闔上就會在閃

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-12 16:27

劉智瑋 發表於 2015-10-12 10:13
那個燈就是我所說的闔上炫彩套會閃得燈

打開之後過一段時間就沒閃,闔上就會在閃

我拍的照片也有,但現實中看不太出來,有點像是距離感應器要拿相機才看的出位置。我那個沒在閃,大大的無時無刻都在閃?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-12 16:41

雲鋒 發表於 2015-10-12 16:27
我拍的照片也有,但現實中看不太出來,有點像是距離感應器要拿相機才看的出位置。我那個沒在閃,大大的無 ...

只要闔上炫彩套就會閃啊…

我看到你的好像也有亮燈,是那個嗎?

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-12 16:50

劉智瑋 發表於 2015-10-12 16:41
只要闔上炫彩套就會閃啊…

我看到你的好像也有亮燈,是那個嗎?

不會啊,那個因該是距離感應器,平常只是偵測是否有臉接近螢幕來判斷是否要關閉螢幕,因該不會一直閃(啟動)不看照片看實體也會閃?那可能要檢測一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-12 17:15

雲鋒 發表於 2015-10-12 16:50
不會啊,那個因該是距離感應器,平常只是偵測是否有臉接近螢幕來判斷是否要關閉螢幕,因該不會一直閃(啟 ...

哦…好

過幾天在去問問看

那大大的會閃嗎?

大家好!
檢舉 回應