綜合討論
瀏覽 : 65346

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2017-11-30 12:20

聖誕節還沒到,

現在就有感到聖誕氣氛

謝謝你用心嗎分享

感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-30 12:20

今年好像更漂亮,決定帶小朋友去那裡玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-11-30 12:22

新北耶誕2017
夜晚的燈火通明
拍起來真是熱鬧無比

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2017-11-30 12:22

謝謝你的分享

夜景的拍照效果真不錯

我也想要來去拍拍看看我的u11

再來分享!

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-11-30 12:22

好漂亮的佈置,熱鬧的耶誕氣氛。           

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 12:23

weider01 發表於 2017-11-30 11:36
哇,拍得好棒,好有耶誕氣氛喔~~原來市政府樓上可以看夜景呦~~~

對啊!可以眺望板橋城市之美,還是免費的喔!有去時別忘了進去市府大樓內,裡面服務台或警察都很親切的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-11-30 12:23

哈!果然是越晚約有Fun,感覺夜晚的佈景更是美麗,真該找機會去繞繞!

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-11-30 12:23

我已經感受到,濃濃的聖誕氣份了,
新北每一年都辦的有聲有色,
找時間去觀賞一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-11-30 12:23

好棒 ~  聖誕節~只是地方在新北市  太遠ㄌ真希望 彰化也可以這樣~                  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-30 12:23

請問大大,那張滿滿綠色星光燈飾的,也是同一地方?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應