綜合討論
瀏覽 : 65433

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-11-30 12:25

謝謝分享!2017新北歡樂耶誕城,真的是年底壓軸秀,也是測試相機的最佳地點了!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-11-30 12:26

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-11-30 12:26

U11拍的照片好棒

整個照片好乾淨的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-30 12:27

感謝樓主分享~~~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 12:27

DUCK 發表於 2017-11-30 11:39
空橋那張真好看,感覺很像用絲線編織的樣子

其實空橋那張只有U11能拍得出來,因為單眼相機無法把手舉高來個按壓,其實整個橋都擠滿了人了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-11-30 12:29

看了頭兩張的照片,真的很像竹筍!
不過七彩光影的變化很美麗,管它是耶誕樹還是竹筍!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-11-30 12:30

讚喔~感謝大大的分享~

好想去喔喔~但在南部(゚ε゚)

又不方便過去>_<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

curitis_hou2017-11-30 12:30

竹筍無誤,竹筍無誤,竹筍無誤!!!
超大的筍子,還真漂亮,,,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-11-30 12:30

拍得真漂亮,用HTC U11拍照真好看&&&@@##

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-11-30 12:31

HTC U11的夜間照相越來越棒
隨便拍都是美照

檢舉 回應