綜合討論
瀏覽 : 65504

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-30 12:46

晚上的新北聖誕更多采多姿 有點燈變漂亮多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-11-30 12:47

好美的新北歡樂耶誕城

謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-11-30 12:48

2017新北耶誕城 拍得很漂亮               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-11-30 12:49

拍得很清晰, U11果然不錯, 謝謝大大分享歡樂耶誕氣氛..            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2017-11-30 12:50

這應該是近期最熱門的夜拍題材了,感謝分享燈光美氣氛佳的美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-11-30 12:50

每年這支竹筍都會亮,哈哈哈哈哈哈哈              

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-11-30 12:53

新北市政府的著名地標應該就算這隻竹筍了,每年的

歡樂耶誕城也都會打上不同的燈光效果。

去年的其中一種長得像下面這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-11-30 12:53

真的好美...好有聖誕氣氛喔~

這個週末也要去感受一下

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2017-11-30 12:53

感謝大大分享,新北歡樂耶誕城好讚啊!好熱鬧現在就有聖誕節氣氛了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 12:56

e2000baby 發表於 2017-11-30 11:42
看到很多贊助商的佈景
如果
HTC也有贊助

對啊!最後幾張觀景台因為有玻璃隔著,單眼相機反而不能拍,所以當大家看到我的手機畫面時都在背後驚呼囉!當然拿好幾萬的單眼相機大大也很傻眼囉?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應