綜合討論
瀏覽 : 64830

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-11-30 11:58

拍的好漂亮XD

感謝分享

聖誕節氣氛越來越濃厚了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-30 11:59

人好多哦 本來想帶小朋友前往 還是作罷了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-30 11:59

夜拍好美喔,聖誕樹真的超像大支的半天筍,
謝謝大大分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-30 12:00

讚喔!感謝大大您的分享,希望可以去

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-11-30 12:00

台中不知道會不會也來個耶誕城之類的應景一下!!期待中!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 12:00

軒寶貝 發表於 2017-11-30 11:28
人好多帶小朋友去不方便~看來我應該不會去了~不過拍得真好~謝謝分享囉~

現場小孩子還蠻多的。記得以前孩子小時,因為跟老婆工作比較自由,有次還為了看獅子座流星雨就直接殺到台中大雪山上了,看到小孩望著休旅車天窗直驚呼再累也值得囉!當然隔天就打通電話給幼稚園請個假繼續谷關泡SPA囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-30 12:01

Hajime 發表於 2017-11-30 11:40
以平日來說,要排遊樂設施可以早一點到 (11:00 開始) 或 晚一點再來 (晚上10點結束,快9點時隊伍已經很短 ...

我住桃園~平日上班上課要去不大可能~
當然太晚也不用說了~還得搭車回桃園啊~

呵呵~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-11-30 12:01

怎麼能拍得那麼美~
真是太神奇啦!!!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-30 12:02

Mickey Wang 發表於 2017-11-30 12:00
現場小孩子還蠻多的。記得以前孩子小時,因為跟老婆工作比較自由,有次還為了看獅子座流星雨就直接殺到台 ...

那您老婆比較好~我老婆太遠太晚都不行~就連去台北她都覺得遠..............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 12:04

gordon0799 發表於 2017-11-30 11:28
是在板橋對吧 之後會找時間去看看 挺漂亮的

捷運、火車、高鐵都有到,我都開車每年都還蠻好停的。 聖誕樹旁就有些餐廳,吃過幾次不算太貴,當然地下街選擇就更多了。   

檢舉 回應