綜合討論
瀏覽 : 64951

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2017-12-1 11:21

感謝大大分享~
燈海很美....找一天沒那麼冷去走好了

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-12-1 11:22

Vector Tsai 發表於 2017-11-29 23:18
嗯,是的,沒錯,真的很像筍子......
不過是蠻漂亮的筍子,哈~~

真的很像筍子XDDDD但顏色還是討喜的啦

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-12-1 11:24

每年市民廣場的竹筍都會有新的變化
新北耶誕城已經變成每年必去景點了
謝謝大大分享 ~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2017-12-1 11:27

哈哈~~真的很像筍子~~~XD
謝謝大大的分享~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 11:28

Meei Tyng 發表於 2017-11-30 15:18
耶誕城燈展很漂亮~不過每次都覺得人好多很擠~不能好好的拍~

一般這種聖誕跨年活動人都會很多的,可以的話平常日會好些。不過如果想拍人像最好有像U11那樣有HDR Auto的拍起來臉才不會黑黑的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-12-1 11:28

聖誕節的氣氛很濃厚, 感覺腳步進了, 感謝版大分享!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-12-1 11:31

版大手腳真快, 分享的很精彩, 看來要找時間去逛逛了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 11:31

心情好.好心情 發表於 2017-11-30 15:21
前幾天趁著天氣很好的時候,也去繞了一下,人潮比較沒那麼多,不過排旋轉木馬的小朋友都要排90分鐘以上呢
...

有父母的疼愛、有歡樂童年的孩子最幸福了。辛苦大人囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-12-1 11:31

還是要看夜拍比較好看,佈置的這麼漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-12-1 11:32

人真的蠻多的, 至於贊助, 就是比較豪華精緻的廣告了