綜合討論
瀏覽 : 7367

[分享] 久違的人氣後背包來開箱囉!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 20:27

wenhui 發表於 2017-1-21 19:42
恭喜樓主 ~   
  等待下一波中...QQ

謝謝大大
如果下一波有特價,h幣夠的話,也還想再換一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 20:29

江瑾 發表於 2017-1-21 20:14
恭喜大大換到人氣後背包,
真羨慕啊~

謝謝大大
當時幾乎窮盡了所有h幣才換到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 20:30

SuperSonic 發表於 2017-1-21 20:15
羨慕呀,想換剛好H幣不足呀,只好看下次有沒有機會,謝謝大大的分享

大大以前沒換過嗎?
我猜之後應該還會再出,畢竟太受歡迎了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-21 20:31

htckuomhs 發表於 2017-1-21 20:30
大大以前沒換過嗎?
我猜之後應該還會再出,畢竟太受歡迎了

說來汗顏,加入論壇時間比較晚,很多都沒有參與到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 20:39

SuperSonic 發表於 2017-1-21 20:31
說來汗顏,加入論壇時間比較晚,很多都沒有參與到

原來如此,不過大大非常活躍,讓我以為也是老手了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-21 20:54

恭喜阿!!竟然有槍到
我還是慢慢等下一波看會不會再推出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 22:51

興誠 發表於 2017-1-21 20:54
恭喜阿!!竟然有槍到
我還是慢慢等下一波看會不會再推出

謝謝興誠大,我喜歡人氣後背包的設計甚於旅行後背包,

如果之後會再出,而我h幣也夠的話,我也想再換一個
不過如果是原價的話,那我就還得存好一陣子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-21 22:53

哇,真的很不錯的後背包吶,希望能再次開放上架!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-1-21 22:59

這個包包實在太棒啦!!
好期待下次上架喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-21 23:22

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-21 22:53
哇,真的很不錯的後背包吶,希望能再次開放上架!感謝分享

謝謝大大
特別是如果有帶筆電、平板等需要者,確實好用

檢舉 回應